70 expressions culinaires pour aller mieux

De la sagesse populaire à la cuisine-thérapie

Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d’expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d’entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous !

4,95

À propos

ISBN: 978-2-88911-892-2
Format: 105 x 175
Nombre de pages: 96
Année d'édition: 2017


Diplômée d’une école de commerce, et après 15 ans d’expérience professionnelle, Emmanuelle Turquet s’est formée à différentes techniques de développement personnel (Art-Thérapie, PNL, Analyse transactionnelle, Process Com, animation de groupe, sophrologie ludique, relaxation psychosensorielle…). Cette jeune femme dynamique et pétillante anime depuis 2015 des ateliers « Papilles Créatives » auprès d’un public varié.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “70 expressions culinaires pour aller mieux”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *