Les vertus du chocolat


                                    

Franck SENNINGER

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Les vertus du chocolat

Bon pour le goût, le corps et le moral

La production de cacao s’élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle

représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre.

Si le chocolat est bon pour notre palais, il l’est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress… et possède bien d’autres propriétés encore.

Toutes ces vertus sont dues à des substances actives décrites ici de façon plaisante et instructive.

Un livre sur le chocolat ne méritait pas d’être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d’œil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques.

À travers ce livre, le chocolat, «?nourriture des dieux?», offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.


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FORMAT
COLLECTION
N° COLLECTION
ISBN
96 105 x 175 Pratiques 143 978-2-88911-800-7

4,95 €

Disponible

La production de cacao s’élève à 4,5 millions de tonnes par an, elle
représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre.
Si le chocolat est bon pour notre palais, il l’est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress… et possède bien d’autres propriétés encore.
Toutes ces vertus sont dues à des substances actives décrites ici de façon plaisante et instructive.
Un livre sur le chocolat ne méritait pas d’être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d’œil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques.
À travers ce livre, le chocolat, «?nourriture des dieux?», offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance.

Franck SENNINGER

Franck SENNINGER

Docteur en Médecine et nutritionniste spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire, Franck Senninger partage volontiers ses connaissances en la matière, donnant à lire des conseils pratiques et utiles au quotidien. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages à succès.

Commentaires

manger du chocolat me donne des champignons je ne sais pas si l'allergie ou non.