Recettes et astuces anti-ballonnements

Simplicité, santé, bien-être

Ventre qui gonfle, douleurs, complexes, problèmes de digestion… Vous savez que l’alimentation joue un rôle crucial dans votre bien-être mais vous avez de la peine à faire le point. Faut-il manger cru ? Bio ? Quelles sont les règles du mélangisme ? Ce livre malin a été conçu pour vous aider à trouver l’équilibre.
Il vous présente :
- le ventre et les raisons qui le poussent à s’exprimer ;
- les règles d’or de l’alimentation et les aliments à favoriser ou à éviter ;
- des recettes faciles pour le bonheur de vos papilles ;
- des astuces bonus (huiles essentielles, respiration digestive, etc.).
Alors allégé(e), vous retrouverez la gaieté et le plaisir de manger !

8,70

À propos

ISBN: 978-2-88911-736-9
Format: 125 x 178
Nombre de pages: 128
Année d'édition: 2016


    Céline Touati est naturopathe et nutrithérapeute. Elle est formée à la naturopathie traditionnelle au CENATHO (Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle Holistique©). Bercée par les médecines douces depuis sa tendre enfance passée en France et à l’étranger, elle a su développer empathie et écoute. Elle partage son activité entre consultations en cabinet, formations en entreprises et ateliers cuisine et bien-être.

    Avis

    Il n’y pas encore d’avis.

    Soyez le premier à laisser votre avis sur “Recettes et astuces anti-ballonnements”

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *